Zitat geschrieben von stanweb
Und nun mal zwei ganz ernsthafte Tipps (gibt natürlich dementsprechend mehr Points für mich)
Abschrecken ist schlecht, weil dann auch der Geschmack mit flöten geht.
Wenn man die Nudeln ca. 2 Minuten für Ende des Garvorgangs in die Sauße gibt und sie dann dort zu Ende gart, dann schmeckts viel edler, irgendwie nach Italiener.
Abschrecken ist schlecht, weil dann auch der Geschmack mit flöten geht.
Wenn man die Nudeln ca. 2 Minuten für Ende des Garvorgangs in die Sauße gibt und sie dann dort zu Ende gart, dann schmeckts viel edler, irgendwie nach Italiener.
Abgesehen von der Tatsache dass ich nicht weiß, wie ein Italiener schmeckt (habe noch keinen verspeist), muss ich leider sagen, dass die fertig gekochten Kartoffeln in dem Moment, in dem sie über den Topfrand gezogen werden, automatisch abgeschreckt sind. Schließlich sehen sie mich dann (...nicht umsonst haben Kartoffeln Augen).
+ 11 Outing-Points


dran. Herrlich ge4kühlt. :prost: